Контрольная точка

Машечка Гурова
Контрольная точка.
Дави же,ну глубже,
Еще одна ночка
Без зимней стужи.

Еще одна ночка-
Воспоминаний.
Последняя строчка
Моих посланий.

Дави же, по глубже
Мне будет не больно
Завтра-не лучше
Спи не спокойно