Одна такая

Свелана Ворошилова
Ты у меня одна такая.
И говорить не устаю,
В душе от страсти замирая,
Как сильно я тебя люблю.
Ты ангел мой, моя награда.
За все тебя благодарю.
И мне другой совсем не надо.
Ведь сильно я тебя люблю.