***

Машечка Гурова
Два шага - расстояние вытянутой руки.
Ближе пожалуйста ко мне не подходи,
У каждого свои в голове заморочки,
Кто ставит запятые,а кто все время точки.

Да, я боюсь,что сделаешь,больно...
Мне этого хватило,на игрались, довольно.
Давай всё закончим раз и навсегда,
Правда не сможем смотреть потом в глаза.

Но знаешь я этого никогда не забуду,
Ты мне будешь видеться кажется всюду,
Даже во сне меня не покидаешь
И я хочу знать о чем ты мечтаешь.

Да, я боюсь , возможно, влюбиться
И пытаюсь скорее от этого скрыться,
Да, я буду от этого бежать,
Потому что не хочу испытывать опять.