Фантазии мои ведут меня...

Шведова Наталья Анатольевна
Фантазии мои ведут меня,
Люблю тебя сильней день ото дня!
И почему, не ведаю сама,
Я вижу в снах всегда только тебя?

Влекут мечты в благословенный край,
Где тёплый и огромный океан,
Где нет зимы, а только ливни льют,
В домах тогда тепло, светло, уют...

Живешь там ты, мой главный человек!
Покорена тобою я навек!
Стараюсь днём не думать о тебе,
Но в каждый сон приходишь ты ко мне!

И для чего обманывать себя?
Не свидимся мы, может, никогда!
Но вновь мечты, сияя и маня,
Ведут к тебе и вижу я тебя

Таким, как есть! И не таким, как был!
Меняешься воображеньем ты!
Но знаю я - моих энергий свет
Поддержит тебя в жизни много лет!

19.09.2015 г.

На фотоработе Елены Копыловой актеры Ритик Рошан и Бипаша Басу