Помню

Валентина Андрусенко
      Посвящаю своей подруге ,погибшей 8 марта.

Что за жизнь, я потеряла подругу,
мне так грустно до боли в висках.
Пусть земля будет ей пухом,
дом родной-русское поле в крестах.

Жить бы долго ей,дожить бы старости...
но досрочно подкралась беда.
Ей от жизни досталось так мало радости,
а жизнь взяла и ушла навсегда.

Горько до слез и не вяжется в памяти,
что подруга ко мне не придет никогда.
Не зазвонит телефон, а в нем ее смеха,
не оставит на этой земле больше следа.

Я любила ее и теперь так обидно,
что ничем не смогла ей помочь.
Жизнь и смерть -она так беспощадна,
от судьбы не сбежишь и не скроешься прочь!