Реки гранатные

Старый Ирбис
ЭКС на стих "Повёрнута" автора  Девочка из прошлого.

****************************************************


Кухня осколками чашек засыпана.
Все варианты тобою испытаны.
Простыни в "РОЗОЧКУ", простыни влажные.
Все доказательства - к чёрту! Не важные!

Осточертело биться о стену,
Хочется к морю, в тёплую пену.
Хочется бросить стены кирпичные.
В голову лезут стихи "неприличные"!

Мыслями брЕжу тягучими, ватными.
Кучу проблем разгребаю лопатою.
Доктор. Диагноз. Болею СТИГМАТАМИ!
Вниз по рубашке РЕКИ ГРАНАТНЫЕ...

А на душе всё те же аккорды.
К бесу все эти былые рекорды.
Но из зеркал снова страшные морды!
Кто тут последний по записи в ЛОРДЫ!?

Я с кулаками добро, необычное.
Сверху - урод! Но внутри симпатичное...
Всё берегу письмецо заграничное.
В нём поцелуи помадой клубничною!...

Гостьей невидимой топчется ласка.
След на полу - свежая краска.
Солнце надев ТУРАНДОТОВУ маску
На ночь поёт чёрно-белую сказку...

Клею смолою мир мой расколотый...
В землю втыкаю кофе немолотый...
Взгляд пеленою седою подёрнутый...
Лишь на тебе ,на одной я повёрнутый!...