Послание -Шутка учителю математики

Ангелина Шленёва
Звездочёт считает строго
7!Георгий это ты?
Ну,какой пойдёшь дорогой?
Быстро мальчик начерти.
Треугольник,круг,квадрат,
О!Я вижу,как ты рад.
Математиком великим,
             будешь ты!
Я так решил.
Синус,косинус и степень
В частный случай возведи
Корни выдели неравенств
Результаты обобщи.
Уравнения всех видов
Доказательство Тождеств
Ты Васильич Индивидум!
Ты Георгий молодец!