с нетерпением

Павленко Ирина Сергеевна
ты с нетерпением ждешь вечера опять,
когда в онлайн сможешь забежать.
ее увидеть, мысленно обнять
и все и обо всем ей рассказать.
она невинно будет отвечать
и делать вид что ничего не понимает.
на самом деле пламя страсти обжигает,
как  дальше жить уже не ей решать.