Спасибо, Господи!

Валентина Огурцова
 Спасибо, Господи, что дал мне столько годиков пожить.
Но я хочу      тебя   просить,
Не забирай сейчас меня на небо,
Хочу я на Земле ещё поесть немного хлеба.

От всего сердца, Господи, тебя благодарю,
Что дал мне видеть столько раз зарю.
И я прошу тебя, на небо  ты меня не забирай,
Пожить ещё на этом свете дай .

Благодарю я Господа и  всех святых,
Что у меня много друзей, родных.
Но Господа, склонив я голову прошу,
Не забирай на небо. Туда я не спешу.
20.09.2009г.
Завтра, 20 сентября, стукнет мне 75 годиков.