Эта вечная дорога

Амма Хэстер
Эта вечная дорога -
На привале отдохну,
Вот осень недотрога
Задержался в саду.

Я обласкана тобою -
Ты дарил тепло души ,
Говорил : Тебя укрою
Уходить лишь не спеши .

Посмотри на это небо -
Там курлычут журавли ,
Это души наших предков
Не вернувшихся с войны.

Все свои , земли мы дети -
Сбереги зарю ,любовь
Интернет вплетает сети
И теряется контроль .