Интеллектуально круто!

Алексей Ратушный
Интеллектуально – круто!
Ритуально - просто муть!
Виртуально вертанутый
Интроектнутый в бермудь.

Бермудастый бермудольник
Контрапопнутый думак
Гонорарнутый за стольник
Интеллектуальный сольник
То ль отстойник, то ли зольник
То ли сон своих бумаг

Отошло… проснулся потный
Снова в сердце перебой
Потому и безработный
Что не плей я и не бой….