в плену страсти

Павленко Ирина Сергеевна
Сомкнутся губы в долгожданный поцелуй
И радости не будет и предела.
Не этого ли долго так хотела?
Почувствовать на вкус.Давай рискуй!

И тело будет нервно трепетать
Под тяжестью рук прикосновения,
А в ухо стон,словечки откровения.
Ах,как умеет же он женщин искушать.

Та страсть,что зародилась у тебя
Года пройдут,когда она исчезнет,
А у него,насытившись померкнет.
Уйдет к жене твое сердечко теребя.