Бабло

Евгений Маслов 4
Бабло

То, что было в прошлом,
И могло не быть.
Но ведь всё же было,
Трудно позабыть.

Как же так случилось,
Под ногами слизь.
Где без дна трясина
Тянет только вниз.

На иглу подсели,
Что баблом зовём.
Яхве песнь пропели,
В пустоту бредём.

Выход лишь в тумане,
Раз кругом ворьё.
Вместо патриотов
Встретилось бабло.