Мы все из далека...

Ангелина Шленёва
Иногда меня приглашают далёко,далёко
На планету в чюжие миры
Там встречают меня синеокие
Они к людям очень добры
Угощают напитками,ягодой
Светлой,чистой холодной водой
Синей сладкою мякотью
Чудной песней,такой родной
Её мать поёт.
В колыбели убаюкивая дитя
Нежно сыпятся трели
Сладкий сон закрывает глаза
И дитя своей ручкой маленькой
Шейку маменьке обовьёт
И тревоги,печаль,болезни
Всё уйдёт,всё уйдёт...