***

Алёна Васильева27
Напротив меня-стена,
Позади-стена,
Даже по бокам стены.
Мне страшно кричать,
Потому что никто меня не услышит.
Никто не утешит.
Я сижу один.
Тут только стул,
Да стол,
Где ваза с паутиной,
Там пытается пробиться жизнь.
А для меня всё это казнь.
Может быть я мразь?
За что меня так наказали?
Может я убил?
За что сюда меня ты посадил?
Когда придешь и заберешь?
Я не шевелюсь,
А лишь молюсь,
О том, что выберусь..
Что?
Где я?
Почему ты положил меня в коробку с другими игрушками?
Зачем оставил на дороге?
Куда же ты?