Плачь свою боль...

Студенцова Ольга Андреевна
Плачь свою боль, плачь!
Тучи исходят дождём.
Моют небесный плащ
ливни во весь окоём.
Зависть мокрым тряпьём
в луже теряет стать.
Прячь свою боль дождём,
это честней, чем врать.


фото Л.Багинской
30.07. г.Боровичи.