Кофейный закат

Юлия Эдельвейс Иванова
Медленно солнца шар
Падает в кружку с кофе.
В сумерках зыбким стал
Тонкий девичий профиль.
Пар, как горячий нимб,
Мелко дрожит от вдоха.
К нёбу глотком прилип
Терпкого вкуса грохот...
Птицами - трепет рук,
Облаком - плед касаний.
Нежных объятий круг -
Дерзкий запрет печали.
Сжался заката жар
До окаймленья дали.
Вечер,любовь познав,
Сну нас отдаст едва ли...