Я верю тебе

Гоша Ушаков
***

Кончалось лето... (ох, уж это лето!),
Мы - встретились!.. Так вышло... что теперь?
И вот... в лучах осеннего рассвета
Тебе - моей Души открыта дверь.

Открыта, да... И, знаешь, так бывало...
Что в эту дверь... входила - не одна!
Входила - тихо... Громко - закрывала!
... Как хорошо, что ты - "не есть она".

Я - не про всех... Я, веришь, уважаю
Всех тех, кто "до...", и не виню - ни в чём.
С тобою рядом... нет, ни обнимаю,
Но - ощущаю тёплое плечо!

Тебе (уже сказал) - открыты двери...
Уйти захочешь... не твоя вина.
Я (просто знай!) - тебе бездумно Верю!
(Как верил Ей!.. Но Ты - "не есть она")