***

Шпага Светлана Владимировна
Нагая  плоть  небесной  сказки,–
Тревожь  волненьем  бурной  ласки,
Дари  свой  образ  вековой
И  соблазняй  своей  красой.
Блести,  сверкай,  звезда  любви –
Торжественной  ночной  красы,
Входи  в  озёра  обнажённой,
Пленяй  своей  свободой  полной!

Какое  горькое  мучение,
Любить  тебя  на  отдалении.
Я  в  плоть  небесную  влюблённый,
Бросаю  взгляд  свой  вожделенный.