К мечте

Алексей Клименко 5
             Туда где был ,я не вернусь.
      Чтоб без меня всем мест хватало.
     С тем кто со мной ушёл смеюсь.
     Над теми кто ворчит устало.
     Взорвавший смех уста улыбкой,
     назло порубленным червям.
     В том свете верно,места мало.
     Волкам сидящим по кустам.
      Идём обнявшись ,цель видна.
       Вернулось солнце тень стареет.
        И кажется ну вот она,звезда которая
          согреет.В лучах её родятся дети.
           В тени деревьев мы присядем отдохнуть.
            И насладившись поцелуем, обнявшись вновь
             продолжим путь.
                20 09 2015