Под реверсом

Ирина Суворова 4
Взвизгнув, монетка  шлепнется решкой, как ни корми орла.
Стрелка пульсируя мелкой усмешкой, скалится из-под стекла.
Таймер кромсает секунды отсчетом, время дырявит шлюз.
Падает в горло досрочным зачетом пороха жженый вкус.
Выбор ошибочный рвет детонатор,  корчась, трещат проводки'.
Мажет багровым слепой декоратор  ржавых небес потолки.
Козырь на мизере путает правила - блефа смешной реверанс.
Вспышка догонит отблеском зарева в пропасть оброненный шанс.

Дергаешь ниточки - красные, синие...  Веры обманчив порыв.
Спутаны выбором тонкие линии, решка  ложится на взрыв.