Лица без масок

Амма Хэстер
Всё тот же театр .Всё те же глаза .
Сценарий .Спектакль .Бац. Тормоза .
Какие -то роли .Лица без масок .
Дуэли .Гастроли .Декорация красок .

Пальцы сомкнуты .Сжаты в кулак.
Но нет не минуты .Если ты не дурак .
Обивают пороги .Свежая кровь .
Порою убоги.Зачем им любовь ???

Иконы в храмах .В душе боль.
С судьбой играют .Такова их роль .
А где-то тролли .Притаились .
Обвились гады .Притупились.

 

Всё тот же сценарий .Всё тоже игра .
Холодная водка .Закуска .Икра .
Уста перекошены .Много там фальши .
И крики у стойки : Куда ты ???Пропащий.

Всё тот же экранчик .Прожить бы до завтра .
Отрава бутылка .Но пью .До дна .
У смерти крылатой .Песни и сказки .
Улыбки .Девчонки .Веревки и ласки .

Всё тот же театр .Всё те же глаза .
Сценарий .Спектакль .Бац. Тормоза .
Какие -то роли .Лица без масок .
Дуэли .Гастроли .Декорация красок .