Я вновь...

Кот Ярослава
Я вновь дышу, я вновь живая,
полна любви, тепла и света,
и не закончится вовеки
моей души весна и лето.

там не найти вам зимней вьюги
там нет осеннего минора
вечноцветущее там древо
вечнозелёные там горы.

и сотни бабочек порхают
над миллионами цветов -
мой вечный рай, мой вечный праздник...
а ты то к этому готов?