Вечер в Париже

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2015/09/08/9497

Акростих



В осторг и трепет, лун сиянье,
Е два скатилось солнце с крыш,
Ч итаю в ликах. Обаянье
Е стественно, ведь то Париж

Р оскошный, погружаясь в томный
В инила звук, как в прошлый век,
П астелью* писаный нескромно
А нри, он же Тулуз-Лотрек,

Р исует образы мгновений
И з ароматов бытия...
Ж ивут же люди! Вдохновенье
Е го коснулось и меня...)

09.09.2015 г.
*Анри де Тулуз-Лотрек переплетал техники, считающиеся несовместимыми, например, сочетал масло и пастель.