***

Александр Ценави
Что сказать, когда не хватает слов
Как объяснить, когда лишь сердце поймет
Когда вылетаешь из розовых снов
Любовь одним словом душу сожжет.

Иногда молчание томно хранив
Тлеет надежда, но уже не горит
Голос кричит, ее устранив:
Между нами холодный гранит

Ты словно морозный узор вдалеке,
Не прикоснуться к такой высоте
Боясь, чтоб не растаял хрупкий лед
Стоишь в стороне весь день напролет.