Осени

Наталья Илленко
Раскидай по синьке неба
Паутинки облаков,

Подрумянь, как корку хлеба,
Сень деревьев, даль лугов.

Урони клубком, на счастье,
Тёплый яблоневый плод...

Паутинка сквозь ненастье
Солнце в сердце приведёт.