с закрытыми глазами

Лара Мишанова
Острее слышишь тишину
с закрытыми глазами.
А мне – «проигрывать» войну
сегодня наказали.

А я – не воин, не герой
(верней, не героиня),
хоть очень хочется порой
своё прославить имя
твоей любовью не в стихах
(избавь  меня от строчек).

Дождь, кувыркаясь в облаках,
пророчит ливень ночью.
Я так хотела тишины –
с закрытыми глазами.

- Как жаль, что Вы не мной больны.
- Ну почему же? Вами.