Уехала

Рахиль Московская
Довольна я и счастлива , стучит кровь у висок..
Но почему то прячется боль в скомканный комок…
Я радостна и весела …но слезы на глазах…
Ведь вроде бы уехала , забрав все впопыхах!
 
А может быть оставила ,то что забрать нельзя :
Потухшие ,поблекшие ,стеклянные глаза….
Глаза пропойцев нищих ,богатых дурачков,
Тех ,с кем делилась пищей ,с кем пройден жизни срок
 
Друг друга мы не поняли ,мне не понять их нрав
Не жалоб их бормотьями ,слова их просто -мат!
Пред слабостью бессильная ,я опускаюсь с ног…
РОССИЮ ,вечно нищую , помиловал бы Бог!