Чаю покрепче

Донова
Мне с тобою становится легче.
Сяду рядом,тебе ведь не в тягость?
Заварив себе чаю покрепче
Разделю с тобой горе и радость.
Ты мне скажешь:не тем ты болеешь...
Ну поплачь, может быть перестанет.
Мир таков,если жить не умеешь
То тебя изведут и раздавят.
Будь сильнее,расправь шире плечи.
Докажи, что ты многого стоишь.
Поболит, и становится легче...
Только душу уже не откроешь.