Огонь любви

Амма Хэстер
Звезды дрожат отражаясь в глазах любимой
Чистота родниковая её души ...
Такой ранимой ,нежной , неповторимой
Если увидишь её ,мне расскажи .

Кружит над нею коршун - бремя
Ветер слёзы её иссушит...
Но ,возрастет новой жизни семя
И никто огонь любви не потушит .