Game over

Близкий Алый Парус
Мне сегодня скамейка кажется мягче перин.
Лежа,молча смотрю на звезды.
В окнах старых пустых витрин
Замечаю тебя,но уже слишком поздно.


Очень холодно.
Нет,дело снова совсем не в тебе.
Просто я не надела куртку.
Просто реквием жжет во мне
Посиделки с тобой на минутку.

Незачем лгать и просить о чем-то.
Если и были когда-то,то были никчемны,
Если играли,то я закрываю счет,
Если летали,то я больше здесь не при чем.

Игра стоила свеч,но они сгорели.
Да,летали,но не долетели.
Да,мы были(но кем друг другу?)
Не виню.Просто больше не дам свою руку.



Ты учитель,я ученик,
Я усвоил уроки,и дверь закрыта.
Сто замков и одни ключи.
Сто желаний,
одно корыто.