одной девушке

Дмитрий Колупатин
"я тебя раздражаю ,
ты меня бросишь как все"
твои мысли меня убивают,
и вечно сидят в моей голове.

мы ведь похожи,
но ты мала что бы понять,
я знаком с судьбой такой же,
этого у меня не отнять.

вновь и вновь отдавая сердца,
каждый раз их будем разбивать,
с тобой мы будем вечно ругаться
но все равно друг друга будем ждать .