***

Александр Кнот
Твои потроха не оттереть от стен,
Я желаю всем умереть во сне,
Ты клялась в любовь до гроба,
Смотря в глаза мне.

Но изменила через месяц,
Разбивши сердце пацана,
И о пощаде ты молила,
Но получила ты сполна.

Ты закричала очень громко,
От лезвия в своей спине,
И нет теперь тебе прощенья,
Ведь больно сделала ты мне.

И вот погасла жизнь в глазах,
Я буду помнить тебя вечно,
Как ты мне нагло наврала,
И как убил я бессердечно.