Что-то с памятью моей...

Екатерина Тёмкина
Я- Королева! (Иль король?...)
Вот чёрт, опять уже забыла!
Французы, саксы, швабы, тролли-
В моей империи же было?

Черкните в личку свою весть
У Чехова есть адрес мой:
Губерния, палата номер шесть...
О, боже, я хочу домой!

Хочу в палату, не на трон.
На троне лицемерить дОлжно б было.
А вот в палате, там закон-
Король я!... Королева, блин, забыла!
Е.Т.