Мы встретились с тобой сейчас

Хельга Мур
Мы встретились с тобой сейчас.
Не важно то, что было раньше.
Настало счастье и для нас;
Теперь пойдем мы вместе дальше.

Забудь печаль, переживанья;
Все было в прошлом, все ушло.
Не причинит тебе страданья
Давно испытанное зло.

Мы встретились с тобой сейчас.
Настало время просто жить;
Понять, что в мире все для нас,
И радость сердцем ощутить.

18.09.15. (19:45)