Мои ночи

Анастасия Несмелова
Мои ночи пусты и постель холодна,
Целый год без тебя засыпаю одна.
Иногда заходил какой-то другой,
Но всегда с нетерпением спешил он домой.
Я смиренно жду поворота судьбы,
Может это будет подарок зимы?
Мне не страшно одной идти далеко,
Мне не сложно, но мне не легко.
Где-то ходит вокруг мой невидимый кто-то,
Я лишь чувствую запах шагов,
Я не вижу, не слышу, не плохо,
А никак не замечу следов.
Я закрою глаза и доверюсь дыханию,
Вздох за вздохом, себя усмирив,
Я смогу все увидеть и поверить молчанию,
И окно в холода затворить.
Ты придешь незаметно и тихо ко мне,
В мою жизнь добавишь тепла,
Я "когда" и "где" доверю тебе,
А пока побуду одна.