Я не вижу тебя...

Ольга Шаблакова
Я не вижу тебя и не чувствую взгляд.
Опустевшее место засыпали листья.
Это вовсе не осень, когда они злят
Наших дворников, здесь они даже не чистят,
Не метут, а метели бушуют в душе...
Ты все время в компьютере или с друзьями
На каком-то неведомом мне этаже
Продвигаешься к призрачной цели с боями,
Или после работы играешь в футбол.
Я ведь все о тебе, мой невидимый, знаю!
Просыпаюсь с утра под звенящую боль
И подушку, как будто тебя, обнимаю.