Осеннее настроение

Раиса Соколова Гроо
Сейчас уйду...и больше не вернусь...
Тогда тебя ...настигнет грусть...
Как эта осень..за моим окном...
Всё шепчет мне...тепло потом...
Держи меня...пока ещё возможно...
Но,ласково...и очень осторожно...
Иначе я исчезну...навсегда...
Лишь вспоминай...как были счастливы тогда...
Любовь крылатой птицей улетит...
Она,как паутинка так прекрасна...
Но,время,словно маятник-магнит...
Не надо разрушать мечты ..напрасно...
Мне осень навевает сон...
Такой неясный,словно тихий всадник...
Сердца стучат ,поют лишь в унисон...
Как розы украшают..палисадник...
От перепадов мысли все вразброс...
Они,как скакуны,куда то скачут...
Целуй меня,все чувства на износ...
Коль чувства пропадут...тогда заплачут...