храни, прошу тебя, этот свет

Александра Скай
"You have
galaxies inside your head.
Stop letting people tell you
you cannot shine"

Мир не тускнеет, он никогда
Темнее, чем был, не станет
Мир не тускнеет, он навсегда
Красками серость разбавил.

Если потерян ты в темноте,
И больше не видишь пути,
Пообещай, пожалуйста, мне
Вопреки всему продолжать идти.

Не теряй свет души никогда,
Он горит ярче, чем звезды
Береги его, пронеси сквозь года,
И знай: никогда не поздно!

Пока жив этот свет, пока он тобой,
Не бойся: тебе ничего не страшно.
Живи и всегда оставайся собой,
Помни о том, что действительно важно.