Страх смерти

Александр Таймер
Даше пиписькиной посвящаю

Самое страшное-когда страшно
Пожалей,согрей меня Даша
Пожалуйста ноги раздвинь
Из наших двух половин
Сложится,получится андрогин
Короче-роди меня обратно
Из нас двоих только один
Сможет Спастись
Надеюсь тебе понятно
Кто из нас унаследует Высь...
Погрузи меня в купель
Твоего оргазма
С головой всего,сразу
Зияет вратами ада твоя постель
Князь мира свечку держит
Это в его "Иордан",в его храм
Я посвящен-окрещен
"Всяк входящий сюда-оставь надежду"......
Ты Даша здесь не причем
Ты только средство,промежность
Евы мной и Спасителем между
Ты всего лишь "delivery girl"
С яблоком на подносе
А ведешь себя как хозяйка,мол
"Приползешь еще и попросишь"...
Если б не смерти страх
Только бы ты меня и видела
Прошел бы мимо тебя монах
С покаянной своей молитвою

18 сентября 2015