Пусть в мире властвует любовь

Татьяна Трошина
Вопреки всем прогнозам великих стратегий и тактик
Две родные души непременно отыщут друг друга
И сольются сердца их в букете астрального круга
Через тысячи лет на просторах незримых галактик


                ***

Хоть раз любовью все переболели,
Виня погоду, расстоянья, города
Летели дни, часы, порой- недели,
И даже складывались, иногда-в года...
Но время- лечит,заметут метели
Разлук дорогу-не найдёшь следа
И новая любовь откроет двери,
Вселив надежду в душу, как всегда!


            ***

Пусть в мире властвует любовь,
Влюблённым дарит радость встречи,
И ночь разделит с ними кров,
И будут сладки , нежны речи!
Слова признаний -лунный свет
На звёздном тёмно-синем небе
В душе рождается - поэт!
И быль перерастает -в небыль!