Звучная, но не звучащая

Анна Геба 2
Лучше кричите мне: «Нет!»,
Ведь гробовое молчание -
Вакуум! Бледный свет…
Хриплое злое дыхание…

Лучше не помнить того,
Что превращает в сомнамбулу.
Я раздавлю сапогом
Опустошенную ампулу.

И посмотрю из зеркал
На свое я, что с приветами.
Ты не меня целовал
И ко мне шел с букетами.

Создана не для любви.
Ни для кого – я пропащая.
Больше меня не зови.
 
P. S. Звучная, но не звучащая.