не о том

Ангелина Евгеньевна
и пожалуйста... и пожалуйста,
не о чем-нибудь во плоти,
самой маленькой капли жалости
где-то рядом с дырой в груди,
не об этих подкожных капельках,
задевающих больно кость.
и пожалуйста... и пожалуйста...
не о том, что уже срослось.