Кто любил тебя? С кем ты была?

Эсчевская Валерия
У меня вот вопросов куча,
Кто любил тебя? С кем ты была?
Мне наверное будет лучше,
Если обличишь все в слова.
У меня вот сомнений нету,
Что ты не моей была.
Давай, напиши мне куплеты,
в которых не те слова.
У меня в голове шумы моря,
или может дождя в сентябре.
У меня в голове пешеходы.
а ты приезжай ко мне.
Навести меня раз в неделю,
можешь, даже с другой приезжать.
Навести меня раз в неделю,
только ты не смей посылать.
И не смей говорить ей о прошлом,
не рассказывай ей о нас.
Я не буду такой хорошей,
ни неделю, ни даже час.
Я пойму по глазам твоим лживым,
что уже все узнает она.
Я пойму по глазам твоим лживым,
что она тебе не нужна.
Это способ казаться сильнее,
предо мной, кто осталась одна.
Это способ казаться умнее,
мне плевать, я осталась жива.
Мое сердце покрытое льдом,
не сумеешь ты растопить.
Я хочу, узнать о том,
кто посмел тебя после любить.

20.09.2015 г.
(с)Валерия Эсчевская.