Всем своим творчеством я призываю

Александр Урванцев
Всем своим творчеством я призываю -
Искренно верить.
Красиво любить.
Надежды земные не оскверняя -
Стремлением мудрым - талант свой раскрыть -
Веря в себя -
Своей верой родимой -
Веры другие не ущемив.
Горд я, друзья, что родился в России!
Которой служил -
             служу -
Буду служить -
Всем своим творчеством -
Всех призывая -
Уверовать в Братство - святое собой.
"Я" - многоликое - где сохраняя -
Мы - культивируем в душах настрой -
Способный духовность поднять на высоты -
С которых легко осознать нам, друзья -
Мы - сами - творцы благодатной природы -
Величия родного - во славу Творца!
Ему уподобившись - и понимаем -
Предназначение своё на Земле.
Коль искренно любим - то, братцы, летаем!
Коль веруем мудро - всегда на коне!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"