Осень...

Мила Наумова
Износило лето платье,
Пожелтел его наряд.
По подолу лужи-пятна.
Дожди - ниточки торчат.

Вырван край у юбки, клином –
Стаи птиц летят на юг.
Через год теперь, они нам –
Свои песни запоют.

А пока, прощай-ка лето.
Постирай, сходи наряд,
А на следующий год
Приходи ты к нам опять.