он в сердце запал, он меня не пускает...

Тина Романс
Мой город совсем не похож на обычный
Здесь нет всем привычных кофэ и бульваров,
Но славится добротой и отзывчивостью,
Которой в других городах не хватает.
На улицах чаще гуляет отчаянье
И реже погода теплом своим радует,
Но все это мелочи
Зима - закаляет.
И если приедешь сюда, то остаешься
И будешь знакомым с любовью рассказывать,
Как Север тебя без тепла не оставил.
Мой Север, мой славный. Люблю и скучаю...