Любовь

Найт Эвил Хекс
Едва заметное касанье
Пьянящий запах от волос
Такое нежное дыханье
И взгляд , что в душу и насквозь

Принцесса ночи за спиною
В вечернем платье роковом
Ты чувствуешь, объятый зноем
Как будто с ней давно знаком

И лишних слов уже на надо
Ведь все вы поняли без слов
Ты снова тонешь в нежном взгляде
Любуясь образом из снов

На красных бархатных перинах
В сплетении влюблённых тел
Ещё губами шепчешь имя
И век бы на неё смотрел

Её целуешь губы, плечи
Даря истории и сны
И этой ночью вы навечно
Навеки Тьмой обручены