Любишь?

Максим Кубарев
Горит свеча,
мерцает пламя,
сердце болит,
слова ранят.

Тепло сентября,
колдует бабье лето.
Честно говоря
в душе всё это.

Считаю дни,
обратный отчёт,
птица внутри,
она поёт.

Играет жизнь
чередой полос.
Не унывай, держись,
Любишь? Вопрос.

Люблю, вот ответ,
надежда важна.
Святой дух -это свет,
Вера в бога сильна.

22:00(4)19.09.2015.6+++