Линия горизонта

Лидия Булатова-Иванова
Плывет кораблик
то ли по небу, то ли по воде
Линия горизонта.
***
Недостижима
линия горизонта
Кораблики на ней!
***
Все ближе берег
Линия горизонта
так же далека.